Pizza con masa de coliflor

Ingredientes:
-1/2 coliflor
-1 huevo o 2 claras
-Especias al gusto
-3C de harina de almendras (opcional)
Preparación:
-Cocemos la coliflor al vapor hasta que esté al dente (unos 10-15 min).
-Ponemos la coliflor cocida en la trituradora. Trituramos.
-Añadimos el huevo o las 2 claras, las especias y la harina de almendras (opcional). Mezclamos bien.
-Extendemos la masa sobre la bandeja del horno cubierta de un papel de hornear.
-Hornear hasta que se empiece a dorar.
-Ya tienes una estupenda base de pizza sin harina y sin gluten para cubrir con los ingredientes que más te gusten.
Ejemplo:
1. En este caso le he puesto tomate frito casero, orégano, cebolla, puerro, zanahoria, alcachofas y champiñones marrones. Toda la verdura la salteé un poquitín previamente. Una vez cocida al horno le añadí levadura nutricional y sésamo negro por encima.

 

2. Aquí le puse tomate frito casero, "calçot" y acelgas previamente salteadas con unas pasas, cebolla, calabacín y champiñones portobelo crudos y cortados muy finos. Una vez pasada unos minutos por el horno le añadí levadura nutricional y harina de almendra por encima.