Timbal de nabos, col y shitake con vinagreta de cúrcuma y curry

Ingredientes:

Para el timbal:
-2 nabos negros
-4 hojas grandes de col
-100gr de shitake
-2 ajos tiernos

Para la vinagreta:
-3C de aceite de oliva virgen primera prensada en frío y, a poder ser, ecológico.
-1C de vinagre de manzana
-1/4c de sal
-1c cúrcuma
-1/2c de curry


Procedimiento:

-Pelar y cortar los nabos. Cortas las hojas de col. Cocinarlos durante 20 minutos al vapor.

-Saltear en aceite de coco los ajos tiernos cortados a rodajas y los shitakes cortados a trozos.

-Realizar la vinagreta mezclando todos los ingredientes.

-Una vez cocinados picar los nabos. Por otro lado picar la col y montar el plato. En un molde circular ponemos una capa de nabos, un poco de vinagreta, una capa de col, un poco de vinagreta, los shitakes y el resto de vinagreta por encima. Desmoldar y listo!


Podéis acompañar el plato con una ensalada completa.