Pancakes de trigo sarraceno

Ingredientes:
-2 huevos o 3 claras.
-1 plátano
-1t de harina de trigo sarraceno
-canela al gusto
-agua o leche vegetal (almendras, arroz, coco...)
Procedimiento:
-Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes. Añadir un poco de agua o leche vegetal. Batir.
-Ir añadiendo el agua o leche vegetal poco a poco hasta conseguir una textura semilíquida.
-Si se quieren aún más dulces se puede añadir a la masa manzana rallada o compota de manzana casera.
-Estos pancakes son una buena opción para esconderles espinacas, acelgas u otras verduras a los peques (añadirlas al hacer la masa y batirlas con la batidora). A Unai le encantan :)
En este caso a la masa le añadí col kale. Montaje del plato: 1 pancake + fresas a rodajas + sirope de chocolate casero + pancake + plátano a rodajas + sirope de chocolate + pancake + fresas a rodajas + sirope de chocolate + pancake + decorar con plátano, fresa y sirope de chocolate y disfrutar de este fabuloso desayuno/merienda/postre saludable.